vredrom
"Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила" (с)
заболела.. решила заняться чем-то полезным.. почитала темы на клабе..
мммдаа...
и откуда ж в людях столько негатива.. в каждой, я повторюсь, в каждой теме найдется кто-то кто имеет свое "особенное мнение" на тот или иной счет.

после нескольких тем это уже стало не смешно, но грустно..

для меня лично бжд-хобби и увлечение куклами в общем - это как приятный отдых, это общение с приятными людьми, это воплощение в жизнь самых смелых пожеланий. Ведь с куклами можно все: можно поселить у себе в шкафу (полочке, столе или даже кровати) мужчину своей мечты, демона или друга, которого ты придумала еще в детстве.. куклу можно нарядить в любые, самые смелые наряды, кукол в конце концом может быть много и они все будут олицетворениями частичек ваших личных фантазий и не важно, что некоторые из них хороши фулсетом, а некоторые лежат незаконченными йориками.

благодаря куклам я познакомилась с замечательными людьми, благодаря куклам в мой жизни стало еще одним поводом для радости больше..

куклы делают мою жизнь счастливее и ярче!

так почему у людей, которые так же, как и я, занимают свой досуг такими приятными впечатлениями, как куклы, имеют в себе столь агрессивные эмоции и потом выливают их на окружающих.. я не понимаю..
я за свободу сова, я за личное мнение, но позвольте,товарищи, так тоже нельзя, на клабе не осталось ни одной не тронутой негативом темы. я молчу про тех, кто вызвался добровольно помогать (мейкапперов, посредников и пр.), так их поливают грязью постоянно.

я это все про то,что даже на самые болезненные темы, мы говорим со злостью. мы что ли привыкли на боль злостью отвечать.. может это и выход, а может и нет.
или мы еще не готовы к конструктивному диалогу.

вот тема и крайне неоднозначные мои чувства: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=113&t=37912

@настроение: грустно-температурное..

@темы: кака на совочке, сломанные игрушки